Koblenz

Eine tolle Sache und eine Ehre für TuS Koblenz

Umrundet von Koblenzern ist hier der Engerser Giovani Lubaki (grünes Trikot) - mit 2:1 (2:1) hat der Fußball-Regionalligist TuS Koblenz das Testspiel beim Rheinlandligisten FV Engers gewonnen. Kevin Lahn sorgte für die frühe Führung der TuS (6.), ehe ein Missverständnis zwischen Abwehr und Torhüter Kadir Yalcin dem FVE den Ausgleich durch Sascha Kaiser ermöglichte (12.). Tony Schmidt überwand nach 38 Minuten den früheren Koblenzer Torhüter Dieter Paucken zur 2:1-Halbzeitführung der Gäste, was gleichzeitig auch der Endstand war. Den nächsten Test bestreitet die TuS nun am Samstag um 14.30 Uhr bei der SG Mülheim-Kärlich. Foto: Jörg Niebergall

Die Saisonvorbereitung von Regionalliga-Aufsteiger TuS Koblenz steht kurz vor der Halbzeit. In einer Woche folgt dann ein Höhepunkt der Testspielserie für die Zuschauer – und auch für die Koblenzer Fußballer ist es ein Lohn des harten Trainings: Am Freitag, 22. Juli (18.30 Uhr), gibt sich Champions-League-Teilnehmer Bayer 04 Leverkusen auf dem Oberwerth die Ehre.

Koblenz. Die Saisonvorbereitung von Regionalliga-Aufsteiger TuS Koblenz steht kurz vor der Halbzeit. In einer Woche folgt dann ein Höhepunkt der Testspielserie für die Zuschauer - und auch für die Koblenzer Fußballer ist es ein Lohn des harten Trainings: Am Freitag, 22. Juli (18.30 Uhr), gibt sich Champions-League-Teilnehmer Bayer 04 Leverkusen ...