Salmrohr

Karbach kassiert in der Nachspielzeit das 4:4

Auch der eingewechselte Karbacher Abwehrspieler Lukas Klappert konnte nicht verhindern, dass die Gastgeber aus Salmrohr in der fünften Minute der Nachspielzeit zum 4:4 ausglichen.  Foto: Alfons Benz
Auch der eingewechselte Karbacher Abwehrspieler Lukas Klappert konnte nicht verhindern, dass die Gastgeber aus Salmrohr in der fünften Minute der Nachspielzeit zum 4:4 ausglichen. Foto: Alfons Benz

Salmrohr. Was war das nur für eine emotionsgeladene Achterbahnfahrt, was war das nur für ein wilder Ritt durch die Fußballer-Herzen aller in den letzten zwölf Spielminuten beim 4:4 (0:2)-Unentschieden im Spiel der Fußball-Oberliga zwischen dem FSV Salmrohr und dem FC Karbach.Groß war der Jubel nach dem Abpfiff eines wahnsinnigen Fußballkrimis ...