Bad Kreuznach

SG Eintracht: Beim Testspiel-2:5 agiert Unckrich erst im Feld und hütet dann das Tor

Die SG Eintracht Bad Kreuznach hat sich in einem Testspiel gegen den Oberliga-Tabellendritten FC Karbach ordentlich verkauft. Der Tabellenzweite der Fußball-Landesliga unterlag vor immerhin 70 Zuschauern auf dem Kunstrasen in Winzenheim dem besten Team aus dem Hunsrück mit 2:5 (0:3). Dabei lagen die Bad Kreuznacher nach 55 Minuten mit 0:5 in Rückstand, obwohl sie sich nach Fehlern der keineswegs sattelfesten Karbacher Abwehr auch einige Chancen erarbeitet hatten. Für ihren guten Auftritt im Spiel nach vorne wurde die Eintracht aber noch zweimal belohnt: Marcel Filomela (61.) und Niklas Schneider (87.) betrieben mit ihren Toren Ergebniskosmetik. Dazwischen verschoss Baris Yakut sogar noch einen Foulelfmeter (Latte, 66.).

Bad Kreuznach. Die SG Eintracht Bad Kreuznach hat sich in einem Testspiel gegen den Oberliga-Tabellendritten FC Karbach ordentlich verkauft. Der Tabellenzweite der Fußball-Landesliga unterlag vor immerhin 70 Zuschauern auf dem Kunstrasen in Winzenheim dem besten Team aus dem Hunsrück mit 2:5 (0:3). Dabei lagen die Bad Kreuznacher nach 55 Minuten ...