Idar-Oberstein

Wildenburg feiert 3:0-Erfolg

Die Spvgg Wildenburg hat die einzige Partie in der Fußball-B-Klasse Birkenfeld Ost in Mittelbollenbach beim Bollenbacher SV II mit 3:0 (0:0) gewonnen. Unter der Leitung des souveränen Schiedsrichters Kim-Oliver Rieth hatte der BSV im ersten Durchgang leichte Vorteile. Beide Teams besaßen je eine gute Chance, doch zunächst parierte BSV-Keeper Markus Sommer gegen Marcel Werle (23.), ehe Wildenburgs Torwart Viktor Kneip einen Kopfball von von Maximilian Martin unter der Latte herausfischte (34.).

Sekunden nach dem Seitenwechsel ging die Spvgg durch einen Aufsetzer von Werle in Führung. Der personell gebeutelte BSV wehrte sich von da an zwar nach Kräften, hatte gegen die Wildenburger aber keine Chance mehr. Robin Weber (65.) und Pascal Hagner (86.) stellten den verdienten Sieg dann sicher. sn