Hoppstädten-Weiersbach

Hoppstädtens Daniel Wilhelm trifft wie Lukas Podolski

Siege feierten die Jugendfußballer der JSG Hoppstädten-Weiersbach bei A- und C-Junioren. Die A-Junioren besiegten in der Landesliga die JSG SooNahe II mit 5:0. Daniel Wilhelm gelang in Lukas-Podolski-Manier das 1:0 (23.). Alex Merker erhöhte nach schöner Vorarbeit von Sebastian Schöpfer auf 2:0 (41.). Nach der Pause ging es kurios weiter. Ein verunglückter Schuss von Ramon Schäfer kullerte in Richtung des besten Gästespielers, Torwart Daniel Hahn. Der bekam den Ball nicht unter Kontrolle und irgendwie sprang die Kugel von seiner Hacke ins Tor zum 3:0. Das 4:0 gelang Daniel Wilhelm ebenfalls mit der Hacke (63). Denn Endstand besorgte der eingewechselte Michael Cortes eine Minute später.

Nach großem Kampf besiegten die C-Junioren der JSG Hoppstädten-Weiersbach den SC Idar-Oberstein. Das 1:0 für den SC Idar fiel nach einer Ecke in der 13. Minute, Fabian Rosner traf. In der Folge hatten die Idarer die Chance auf 2:0 zu erhöhen, doch JSG-Torwart Adrian Hartenberger hielt einen Schuss aus kurzer ...