Simmern

TSV siegt 4:0, Oberwesel 1:1

Der Blick auf die beiden Partien in der A-Juniorenfußball-Bezirksliga Mitte:

JSG Immendorf II – TSV Emmelshausen II 0:4 (0:2). Krenar Aliqkaj (13., 89.) und Bastian Liesenfeld (37., 56.) schnürten jeweils einen Doppelpack zum ungefährdeten Auswärtssieg des Tabellensechsten beim Null-Punkte-Schlusslicht.

Emmelshausen: Frohs – Kasper, Gumm, Schmidt, Kneip, Vogt, Nass, Hallmann, Aliqkaj, Georg, Schleicher. Eingewechselt: Liesenfeld, Rasoli.

SG 99 Andernach II – JSG Oberwesel 1:1 (0:0). Oberwesel hielt als Viertletzter den Drittletzten Andernach mit dem Remis auf Distanz, beide trennen so weiter sieben Punkte. Pascal Witzke brachte die Gäste nach 61 Minuten in Führung, aber Andernach glich nur vier Minuten später bereits zum Endstand aus.

Oberwesel: Stein – Hüttner, Löschner, Korn, Becker, Kriewel, Heß, Witzke, Welle, Eich, Schönel.