Montabaur

JSG macht früh alles klar

Zwei vorgezogene Spiele gab es beim heimischen Fußballnachwuchs. In der A-Jugend-Rheinlandliga gelang der JSG Weitefeld nach zehn Spielen ohne Sieg mal wieder ein Dreier. Beim 4:2 gegen den JFV Vulkan-eifel führte die Mannschaft von Michael Bartholomäus bereits zur Pause mit 4:1.

Nachdem die JSG ein Eigentor „erzwungen“ (9.) und Benedict Schell die Führung ausgebaut hatte (15.), verkürzten die Gäste zwar nach einer halben Stunde, doch durch weitere Treffer von Justin Nagel (35.) und Nils Schütz (42.) machten die Weitefelder noch vor der Pause alles klar. Da konnten sie das 4:2 kurz nach Wiederbeginn (52.) verschmerzen. In der B-Jugend-Rheinlandliga teilten sich die JSG Atzelgift und die Spvgg EGC Wirges im kreisinternen Duell die Punkte. Jannik Quirmbach brachte die favorisierten Wirgeser nach einer Viertelstunde mit 1:0 in Front, woran sich bis zum Halbzeitpfiff auch nichts änderte. Sehr wohl aber danach, als Alan Tressin zum 1:1 traf (49.), was zugleich den Endstand bedeutete. hun