Gau-Odernheim

In Unterzahl erfolgreich

Die Erfolgsserie des SC Kirn-Sulzbach in der Verbandsliga hält an. Beim TSV Gau-Odernheim setzten sich die Fußballerinnen mit 3:0 (2:0) durch – obwohl sie ab der 54. Minute in Unterzahl waren. Der Schiedsrichter hatte Viktoria Becker die Rote Karte gezeigt, weil er bei einem kleinen Gerangel eine Tätlichkeit gesehen haben will. Zu diesem Zeitpunkt führte der SCK mit 2:0. Claudia Wolf hatte in Minute 30 einen Freistoß ins Tor geköpft, Spielführerin Kathrin Thiel erhöhte unmittelbar vor der Pause. Nach dem Platzverweis zeichnete sich die Kirn-Sulzbacher Torhüterin Svenja Hübner, die am Samstag ihren 21. Geburtstag gefeiert hatte, mit mehreren Glanzparaden aus. „Sie hat uns in dieser Phase im Spiel gehalten“, lobte SCK-Trainer Gerd Augsten und ergänzte: „Wir haben verdient gewonnen aufgrund der besseren Physis, und wir waren auch zu zehnt überlegen. Ich bin sehr stolz auf mein Team.“ Vanessa Vögel machte in der 72. Minute alles klar. tip

Gau-Odernheim. Die Erfolgsserie des SC Kirn-Sulzbach in der Verbandsliga hält an. Beim TSV Gau-Odernheim setzten sich die Fußballerinnen mit 3:0 (2:0) durch - obwohl sie ab der 54. Minute in Unterzahl waren. Der Schiedsrichter hatte Viktoria Becker die Rote Karte gezeigt, weil er bei einem kleinen Gerangel eine Tätlichkeit gesehen ...