DSG im Halbfinale

Kein Teaser vorhanden

Das Spiel verlief zunächst ausgeglichen. In der 31. Minute glückte Sandra Reichard nach Zuspiel von Michelle Hobein das 1:0. Auch das 2:0 (42.) entstand aus dem Zusammenspiel dieser beiden DSG-Spielerinnen: Sandra Reichard legte von der Torauslinie quer in den Strafraum auf Michelle Hobein, die den Ball ins Gästetor grätschte.

Zu Beginn der zweiten Hälfte setzte der SVN die DSG unter Druck, die jedoch gut stand und keine gefährlichen Aktionen zuließ. Im späteren Verlauf gewann die DSG leicht die Oberhand. In der 77. Minute erhöhte Michelle Hobein auf 3:0. Janina Schmidt im Tor des SVN ließ Hobeins Bogenlampe über ihre Finger rutschen. Sabrina Lorenz stellte in der 87. Minute durch einen direkt verwandelten Eckball den 4:0-Endstand her. Bei den letzten beiden Toren hatte die DSG zwar etwas Glück, trotzdem war der Sieg verdient. sal