Westerburg

Durch Sieg gegen Angstgegner Bad Ems II: HSG Westerwald rückt auf Platz fünf vor

Handball Saison 23/24
Spiel HSG Westerwald I - TV Bad Ems II
am 16.03.2024 in Westerburg, Realschulsporthalle
In dieser Szene setzt sich Lars Hoffmann (blaues Trikot, links beim Wurf) gegen die Bad Emser Louis Herbel und Sebastian Herz durch. Foto: Horst Wengenroth

Durch einen 38:28 (18:19)-Heimsieg gegen den TV Bad Ems II sind die Handballer der HSG Westerwald in der Tabelle der Verbandsliga Ost auf Platz fünf vorgerückt. Dabei hatten sie an die Gäste von der Lahn aus der jüngsten Vergangenheit keine guten Erinnerungen, setzte es doch meist knappe Niederlagen.

Vor einer stimmungsvollen Kulisse in Westerburg sollte dies anders werden. Gegen die individuell gut besetzten Gäste gab es in der ersten Halbzeit den erwartet knappen Schlagabtausch. Kein Team konnte sich bei wechselnden Führungen mit mehr als zwei Toren absetzen. Sebastian Friedrich verwandelte einen direkten Freiwurf mit der Pausensirene zum viel umjubelten ...