Bad Kreuznach

Karadeniz verspielt 3:0 und siegt 4:3

Karadeniz Bad Kreuznach ist gestern Abend durch ein Wellental der Gefühle gestürmt. Der Fußball-Bezirksligist führte im Verbandspokal-Spiel gegen Landesligist FCV Merxheim mit 3:0, musste in den letzten Minuten aber den 3:3-Ausgleich hinnehmen. In der Verlängerung gelang den Gastgebern dann mit der letzten Aktion der Siegtreffer – 4:3. Regaib Tasci köpfte das Leder nach einem Eckball über die Linie und wurde zum umjubelten Matchwinner. Anschließend war sofort Schluss. Karadeniz steht damit in der fünften Runde und trifft auf den Regionalligisten SVN Zweibrücken.

Bad Kreuznach – Karadeniz Bad Kreuznach ist gestern Abend durch ein Wellental der Gefühle gestürmt. Der Fußball-Bezirksligist führte im Verbandspokal-Spiel gegen Landesligist FCV Merxheim mit 3:0, musste in den letzten Minuten aber den 3:3-Ausgleich hinnehmen. In der Verlängerung gelang den Gastgebern dann mit der letzten Aktion der Siegtreffer - 4:3. ...