Koblenz

TuS startet so schlecht wie seit 16 Jahren nicht mehr

Ein Gefühlsausbruch, der überhaupt nicht zum Endergebnis passt: TuS-Teamchef Evangelos Nessos, Torschütze Anel Dzaka (ganz links) und die Koblenzer Teamkollegen feiern frenetisch den Ausgleich in Walldorf. Aber zu früh gefreut, es sollte der einzige positive Moment aus Sicht der Gäste bleiben.  Foto: Heinz-Jörg Wurzbacher
Ein Gefühlsausbruch, der überhaupt nicht zum Endergebnis passt: TuS-Teamchef Evangelos Nessos, Torschütze Anel Dzaka (ganz links) und die Koblenzer Teamkollegen feiern frenetisch den Ausgleich in Walldorf. Aber zu früh gefreut, es sollte der einzige positive Moment aus Sicht der Gäste bleiben. Foto: Heinz-Jörg Wurzbacher

Nur ganze 90 Minuten plus ein wenig Nachspielzeit hat es gedauert, schon ist der „positive Eindruck“, den Evangelos Nessos in der Vorbereitung gewonnen hatte, völlig verwischt.

Von unserem Mitarbeiter Bodo Heinemann Tatenlos musste der Teamchef der TuS Koblenz am ersten Spieltag der Fußball-Regionalliga Südwest speziell in der zweiten Halbzeit mit ansehen, wie sich seine Schützlinge sang- und klanglos mit 1:5 (1:2) beim Klassenneuling FC-Astoria Walldorf geschlagen geben mussten. So schlecht waren die Schängel letztmals im Jahr 1998 ...