Wirges

Wirges kassiert Ausgleich in der Nachspielzeit

Der in der Endphase eingewechselte Wirgeser Nachwuchsspieler Jonas Hannappel (rechts) attackiert hier Wiesbachs Jeremy Groß.  Foto: Michelle Saal
Der in der Endphase eingewechselte Wirgeser Nachwuchsspieler Jonas Hannappel (rechts) attackiert hier Wiesbachs Jeremy Groß. Foto: Michelle Saal

Die Phrase macht von Spieltag zu Spieltag in jeder Liga die Runde: Das Spiel ist erst aus, wenn der Schiedsrichter abpfeift. Jeder auf dem Platz oder im Stadion weiß das, aber der Mensch vergisst leicht – auch oder gerade der im Stadion. Und was dann herauskommt, ist „dumm, blöde, peinlich und ärgerlich“. So auch am Samstag in Wirges, wo die Spvgg EGC im Spiel der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar gegen den FC Hertha Wiesbach in der letzten Minute der Nachspielzeit beim 1:0 wie der sichere Sieger aussah. Dann fegte der Ausgleich wie der Blitz in den Winkel des Wirgeser Tores, und übrig blieben nach Anstoß und Abpfiff betretene Gesichter bei den Westerwäldern.

Wirges – Die Phrase macht von Spieltag zu Spieltag in jeder Liga die Runde: Das Spiel ist erst aus, wenn der Schiedsrichter abpfeift. Jeder auf dem Platz oder im Stadion weiß das, aber der Mensch vergisst leicht - auch oder gerade der im Stadion. Und was dann herauskommt, ist "dumm, ...