Urbach

Foniq trifft zum Sieg

Einen Tag nach der 0:1-Niederlage in Brachbach gegen Bezirksligist SG Weitefeld-Langenbach/Friedewald/Neunkhausen testete Fußball-Oberligist SG Betzdorf gegen die SG Puderbach/Urbach-Dernbach/Daufenbach/Raubach und gewann mit 2:1. Maximilian Ramb, der Neuzugang aus Malberg, brachte die Grün-Weißen nach zwölf Minuten mit 1:0 in Führung. Puderbachs zwischenzeitlichen Ausgleich besorgte Fehd Mestiri in der 36. Minuter per Foulelfmeter. In der zweiten Halbzeit machte Toni Foniq den Unterschied. Der beste SG-Torschütze der abgelaufenen Spielzeit traf in der 69. Minute zum 2:1-Endstand.

Urbach – Einen Tag nach der 0:1-Niederlage in Brachbach gegen Bezirksligist SG Weitefeld-Langenbach/Friedewald/Neunkhausen testete Fußball-Oberligist SG Betzdorf gegen die SG Puderbach/Urbach-Dernbach/Daufenbach/Raubach und gewann mit 2:1. Maximilian Ramb, der Neuzugang aus Malberg, brachte die Grün-Weißen nach zwölf Minuten mit 1:0 in Führung. Puderbachs zwischenzeitlichen Ausgleich besorgte Fehd Mestiri in der 36. ...