3:3 im Derby! Herrmann lässt Sargenroth ganz spät jubeln

Torschützen im Duell: Liebshausens Roman Theise (in Rot, rechts Tim Heitmann) umkurvt Sargenroths Patrick Sehn-Henn (Nummer 16, rechts Daniel Georg). Sehn-Henn hatte zum 1:0 eingeköpft, Theise mit seinem Linksschuss zum 2:1 die Partie gedreht. Am Ende hießt es 3:3 - auch weil Schiedsrichter Ingo Kreutz einen Elfer für Liebshausen in der 89. Minute nicht pfiff. Foto: Schmitt

Kein Teaser vorhanden

Bezirksliga Mitte - Torreicher Auftakt in der Fußball-Bezirksliga: Aufsteiger SG Sargenroth/Unzenberg trennte sich von Lokalrivale SG Liebshausen/Mörschbach/Argenthal mit 3:3 (1:0). Lars Herrmann rettete mit dem Abpfiff den Platzherren vor 310 Zuschauern in Oppertshausen das Remis.Auch das sechste und letzte Tor im Derby war absolut vermeidbar: Beim finalen Sargenrother Angriff behauptete ...