Mackenrodt

Erfolg dank Kondition

Dank der besseren Kondition haben die Fußballerinnen der DSG Breitenthal/Mackenrodt ihr Verbandsliga-Heimspiel gegen den VfR Wormatia Worms mit 4:3 (2:2) gewonnen.

In der achten Minute brachte Alina Schneider die Gastgeberinnen in Führung. Jedoch schafften die Wormserinnen mit einem sehenswerten Abschluss (26.) den Ausgleich und gingen durch einen verwandelten Strafstoß (36.) in Führung. Noch vor der Pause überwand Alina Schneider die VfR-Torfrau mit einem Heber (39.) und stellte wieder den Gleichstand her. Nur zwei Minuten nach Wiederbeginn besorgte Sabrina Lorenz die DSG-Führung, doch die Gäste antworteten in der 51. Minute mit einem Freistoßtreffer zum 3:3. Zum Sieg der laufstärkeren Breitenthalerinnen traf Jennifer Hinz in der 62. Minute. Ab der 77. Minute musste die Wormatia in Unterzahl agieren, da eine Spielerin wegen Nachtretens die Rote Karte sah. sal