Koblenz

Tag des offenen Tores: TuS fängt fünf Gegentreffer – Stahl sucht keine Ausreden

Von Bodo Heinemann
Nur eine unbedeutende Resultatsverbesserung: Der Koblenzer Angreifer Dylan Esmel (blaues Trikot) nutzt eine Unachtsamkeit der Balinger Hintermannschaft und verkürzt nach 82 Minuten im Duell der Absteiger auf 2:4. Am Ende verlor die TuS gar mit 2:5. Foto: Heinz-Jörg Wurzbacher

Wer glaubte, dass die TuS Koblenz in der Fußball-Regionalliga Südwest die Spiele mit deutlichen Niederlagen und vielen Gegentoren hinter sich gelassen hätte, der sah sich gründlich getäuscht.

Im Duell zweier Absteiger verfielen die Schängel in alte Verhaltensmuster und unterlagen der TSG Balingen nach schlechter erster Halbzeit am Ende deutlich mit 2:5 (0:3). Dabei mussten die Gäste gar nicht großartig glänzen, um im Stadion Oberwerth locker die volle Miete einkassieren zu können. Zweimal drei Punkte hintereinander zu sammeln, ...