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Bad Honnef

Grillen war gestern, jetzt wird gebeeft

Wollte eigentlich nur sein Steak genießen: Frank Hecker mit dem Beefer, einem Hochtemperaturgrill für den Hausgebrauch. Foto:  Nicole Mieding
Wollte eigentlich nur sein Steak genießen: Frank Hecker mit dem Beefer, einem Hochtemperaturgrill für den Hausgebrauch. Foto: Nicole Mieding

Das Steakinferno ist kleiner als ein Kaffeevollautomat, sieht aber ähnlich aus. Nur 23 auf 40 Zentimeter misst das Gehäuse aus gebürstetem Edelstahl, ein Hochofen für den Hausgebrauch. Denn im Inneren entwickelt der „Beefer“ eine Hitze von sagenhaften 800 Grad. Für Fleischfanatiker ist schon der Anblick ein Vorgeschmack aufs Paradies.

Lesezeit: 5 Minuten
Von unserer Redakteurin Nicole Mieding Um zu zeigen, weshalb, bereitet Frank Hecker einem Stück Prachtfleisch gerade die Hölle auf Erden. Rund 45 Sekunden pro Seite genügen, um das angeblich perfekte Steak zu grillen. Die gesparte Zeit kann man den Gästen, der Familie oder dem Zubereiten von Beilagen widmen. "Wir hatten nicht vor, ...