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Westerwaldkreis

Ekel-Fleisch ist (fast) kein Thema im Westerwaldkreis

Der Lebensmittelkontrolleur des Kreises, Marc-André Justi (2. von links), überprüft einen Fisch verarbeitenden Betrieb.
Der Lebensmittelkontrolleur des Kreises, Marc-André Justi (2. von links), überprüft einen Fisch verarbeitenden Betrieb. Foto: honorarfrei

Ekel-Fleisch, Wurst-Skandale, schmuddelige Imbissbuden oder unappetitliche Restaurants – all das ist im Westerwaldkreis (fast) kein Thema.

Lesezeit: 3 Minuten
Westerwaldkreis – Ekel-Fleisch, Wurst-Skandale, schmuddelige Imbissbuden oder unappetitliche Restaurants – all das ist im Westerwaldkreis (fast) kein Thema. Von unserer Redakteurin Stephanie Kühr Während noch im Frühjahr Antibiotika resistente Keime in Wurst- und Schinkenprodukten sowie in Mettbrötchen und Putenwurst deutschlandweit für Schlagzeilen gesorgt haben, blieb der Westerwald von diesen Lebensmittelskandalen verschont. Im ...