Lohner's investiert fast 8 Millionen Euro in Polch: Großbäckerei erweitert Verwaltung und Produktion
Mit einem Investitionsvolumen von fast 8 Millionen Euro hat die Bäckerei Lohner's in Polch ihr Verwaltungs- und Produktionsgebäude deutlich erweitert. Firmenchef Achim Lohner (Mitte) erläuterte beim Rundgang unter anderem die Croissantfertigung im erweiterten Backstubenbereich.Foto: Israel
Mit einem Investitionsvolumen von fast 8 Millionen Euro hat die Bäckerei Die Lohner's ihr Verwaltungs- und Produktionsgebäude in Polch deutlich erweitert und die technischen Einrichtungen den Erfordernissen des stetig expandierenden Unternehmens angepasst.
Lesezeit: 2 Minuten
Von unserem Mitarbeiter Heinz Israel
Auf zwei Stockwerken entstanden 3000 Quadratmeter neue Arbeits- und Lagerflächen. Dabei wurden die Berliner-Abteilung und die Konditorei im Backstubenbereich erweitert, ein neues "Dielchen"-Lager für die Brötchenabteilung eingerichtet und der Hefebereich vergrößert.
Wie Firmenchef Achim Lohner bei einem Rundgang durch den neuen Gebäudetrakt erklärte, ist besonders die Nachfrage ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
Registrieren Sie sich hier
Tragen sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich auf Rhein-Zeitung.de zu registrieren.
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte zukünftige Zahlweise.