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Hatzenport

Hatzenport: Tapas können auch von der Mosel kommen

Ihr Buch "Mosel-Tapas" präsentierte Maria Gietzen (rechts) gemeinsam mit den Mitautorinnen Mana Binz (von links) und Judith Bell sowie Susanne Barth, Sprecherin der Winzer und Köche der Terrassenmosel.
Ihr Buch "Mosel-Tapas" präsentierte Maria Gietzen (rechts) gemeinsam mit den Mitautorinnen Mana Binz (von links) und Judith Bell sowie Susanne Barth, Sprecherin der Winzer und Köche der Terrassenmosel. Foto: Erwin Siebenborn

Gehören Tapas in die Moselregion? Maria Gietzen aus Hatzenport bejaht nicht nur diese Frage, sondern hat auch Rezepte für die köstlichen Kleinigkeiten in einem Buch festgehalten. Sie stellte nun die Sammlung im mediterranen Ambiente ihres Winzerhofs in Hatzenport vor.

Lesezeit: 2 Minuten
Von unserem Mitarbeiter Erwin Siebenborn Dort gab es nicht nur Lektüre, sondern die Autorin servierte eine Auswahl der Appetithäppchen zusammen mit einem guten Moselwein. Wert legt die Autorin auf frische und regionale Produkte. "Damit es niemandem spanisch vorkommt", stellte sie augenzwinkernd klar. Denn in Spanien gehören die kleinen Leckereien einfach zur ...