Sternekoch: Landgasthof Zum Bären wieder im Guide Michelin
Schon Vater Walter Buggle hatte den Stern 24 Mal erkocht, sein Sohn Joachim, der den Betrieb mit seiner Frau Corina übernommen hat, tut es ihm längst gleich. Im Guide Michelin heißt es: „Eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!“ Im Rhein-Lahn-Kreis ist die Bibliothek das einzige Restaurant, das mit einem Stern im Guide Michelin 2017 ausgezeichnet wurde.
Seit mehr als 50 Jahren schmücken sich die besten Restaurants Deutschlands mit Michelin-Sternen. Die Inspektoren urteilen nach festen Regeln, achten auf Ambiente, Qualität, Geschmack und Zubereitung der Speisen. Sie zahlen ihre Rechnungen selbst und geben sich nicht zu erkennen. Das Landhotel hat von 16. Januar bis 9. Februar Betriebsferien. Vorher wartet es jedoch neben dem täglichen Betrieb noch mit dem „Menü Finale“ am Sonntag, 15. Januar, auf. das