Deutsche Grillmeisterschaft: BBQ Crew aus dem Aartal belegt Platz 10
Oberneisen/Fulda. Mit ihren butterzarten Schweinebäckchen aus dem Dutch Oven in Metaxa-Champignon-Soße hat sich die Aartal BBQ Crew in Fulda bei der deutschen Grill- und BBQ-Meisterschaft am Samstag einen respektablen fünften Platz ergrillt. Am Sonntag mussten sich die fünf Köche mit ihrem ebenfalls fünfköpfigen Helferteam mit einem Sechs-Gänge-Menü der Konkurrenz stellen: Von letztlich 37 angetretenen Teams stritten 19 in der Profiklasse um Krone und Preisgeld für den deutschen Grillmeister. Mit dem Dessert belegte das Aartal-Team sogar Platz 2, im Gesamtklassement erreichte es Platz 10. Mit dem Improvisationsgang – eine besondere Herausforderung, weil der Warenkorb geheim ist – schafften die Griller aus dem Aartal den fünften Platz in einem starken Feld. kat