Oberneisen/Fulda

Deutsche Grillmeisterschaft: BBQ Crew aus dem Aartal belegt Platz 10

Die Aartal BBQ Crew belegt bei der deutschen Meisterschaft in Fulda den zehnten Platz in einem starken Feld im Profiklassement.
Die Aartal BBQ Crew belegt bei der deutschen Meisterschaft in Fulda den zehnten Platz in einem starken Feld im Profiklassement. Foto: privat

Im Gesamtklassement der deutschen Grill und BBQ-Meisterschaft belegt die Aartal BBQ Crew Platz 10. Bei den Desserts sind die Griller von der Aar sogar deutsche Vizemeister.

Anzeige

Oberneisen/Fulda. Mit ihren butterzarten Schweinebäckchen aus dem Dutch Oven in Metaxa-Champignon-Soße hat sich die Aartal BBQ Crew in Fulda bei der deutschen Grill- und BBQ-Meisterschaft am Samstag einen respektablen fünften Platz ergrillt. Am Sonntag mussten sich die fünf Köche mit ihrem ebenfalls fünfköpfigen Helferteam mit einem Sechs-Gänge-Menü der Konkurrenz stellen: Von letztlich 37 angetretenen Teams stritten 19 in der Profiklasse um Krone und Preisgeld für den deutschen Grillmeister. Mit dem Dessert belegte das Aartal-Team sogar Platz 2, im Gesamtklassement erreichte es Platz 10. Mit dem Improvisationsgang – eine besondere Herausforderung, weil der Warenkorb geheim ist – schafften die Griller aus dem Aartal den fünften Platz in einem starken Feld. kat