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Heppingen

RZ-Adventskalender: Kulinarischer Mikrokosmos für zwei Sterne

Soße und Brühe wird eigentlich immer gekocht: Hans Stefan Steinheuer (links) und sein Schwiegersohn Christian Binder sind ein eingespieltes Team an den Töpfen.
Soße und Brühe wird eigentlich immer gekocht: Hans Stefan Steinheuer (links) und sein Schwiegersohn Christian Binder sind ein eingespieltes Team an den Töpfen. Foto: Hans-Jürgen Vol

Eine sich automatisch öffnende Glasschiebetür trennt das kulinarische Universum eines der weltbesten Restaurants vom Gastraum. Es ist die Küche des Zwei-Sternekochs Hans Stefan Steinerheuer und seines Teams in Heppingen, in die unser 15. Adventskalendertürchen führt.

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Heppingen. Eine sich automatisch öffnende Glasschiebetür trennt das kulinarische Universum eines der weltbesten Restaurants vom Gastraum. Es ist die Küche des Zwei-Sternekochs Hans Stefan Steinerheuer und seines Teams in Heppingen, in die unser 15. Adventskalendertürchen führt. Von unserer Redakteurin Beate Au Ob Saibling mit Artischocke und Schabziger Klee oder Rebhuhn mit Traubenkraut, ...