Jetzt ist sie durch, die Wurst – der Oeffentliche grillt und lässt grillen
Die Grillkultur der "Trimmer"Foto: stockphoto-graf
Nicht nur die Fleisch fressenden Pflanzen unter uns Menschen versuchen sich in diesen Tagen als Grillmeister. In den Auslagen der Metzgereien warten saftige Steaks, Würstchen jeder Couleur und scharf gewürzte Geflügelteile darauf, ihrer finalen Bestimmung zugeführt zu werden. Und auch für Vegetarier gibt es jede Menge Köstlichkeiten, die gegrillt werden wollen. Doch wenn's ans Eingelegte geht, sprich in die direkte Konfrontation mit dem Grillgerät, scheiden sich die Geister – insbesondere die männlichen.
Lesezeit: 1 Minute
GRILLZEIT beim Oeffentlichen: Geht nur Kohle? Gibt's Genuss auf Gas? Was und wie grillen Sie denn so am liebsten? Mailen Sie uns!
Das beginnt schon beim Entfachen des Feuers. „Nimm doch Brennpaste“, lautet der kluge Rat des Büromenschen. „Brennpaste? Das machen nur Weicheier aus der Stadt. Die kommt mir nicht auf die ...
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