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Whisky-Journal: Immer der Nase nach

Stefanie Klöckner, Chefin der Westerwälder Birkenhof-Brennerei, bei einer Fassprobe ihres Whiskys "Fading Hill"
Stefanie Klöckner, Chefin der Westerwälder Birkenhof-Brennerei, bei einer Fassprobe ihres Whiskys "Fading Hill" Foto: Birkenhof-Brenne

Probieren geht über Studieren: In einem internen Tasting trinken sich Redakteure der Rhein-Zeitung einen Abend lang durch die heterogene deutsche Whiskylandschaft. Wer sich ein Bild vom Geschmack deutscher Whiskys verschaffen will, dem bleibt nur eins: sämtliche Vorstellungen über Bord zu werfen und sich mit offenen Sinnen auf die Aromen im Glas einzulassen.

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Probieren geht über Studieren: In einem internen Tasting trinken sich Redakteure der Rhein-Zeitung einen Abend lang durch die heterogene deutsche Whiskylandschaft. Wer sich ein Bild vom Geschmack deutscher Whiskys verschaffen will, dem bleibt nur eins: sämtliche Vorstellungen über Bord zu werfen und sich mit offenen Sinnen auf die Aromen im ...