Stefanie Klöckner, Chefin der Westerwälder Birkenhof-Brennerei, bei einer Fassprobe ihres Whiskys "Fading Hill"Foto: Birkenhof-Brenne
Probieren geht über Studieren: In einem internen Tasting trinken sich Redakteure der Rhein-Zeitung einen Abend lang durch die heterogene deutsche Whiskylandschaft. Wer sich ein Bild vom Geschmack deutscher Whiskys verschaffen will, dem bleibt nur eins: sämtliche Vorstellungen über Bord zu werfen und sich mit offenen Sinnen auf die Aromen im Glas einzulassen.
Lesezeit: 3 Minuten
Probieren geht über Studieren: In einem internen Tasting trinken sich Redakteure der Rhein-Zeitung einen Abend lang durch die heterogene deutsche Whiskylandschaft. Wer sich ein Bild vom Geschmack deutscher Whiskys verschaffen will, dem bleibt nur eins: sämtliche Vorstellungen über Bord zu werfen und sich mit offenen Sinnen auf die Aromen im ...
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