Zell

Markus Boos erledigt Thomm/Osburg im Alleingang

Alles im Blick hat Schiedsrichter Hamid Rostamzada bei diesem Eckball für Thomm, den der Zeller Kapitän Dini Hajdari aus der Gefahrenzone befördert. Zwar kassierte die SG zwei Minuten vor Schluss nach einer Ecke das 3:2, in Gefahr geriet der Heimsieg aber nicht mehr.  Foto: Markus Kroth
Alles im Blick hat Schiedsrichter Hamid Rostamzada bei diesem Eckball für Thomm, den der Zeller Kapitän Dini Hajdari aus der Gefahrenzone befördert. Zwar kassierte die SG zwei Minuten vor Schluss nach einer Ecke das 3:2, in Gefahr geriet der Heimsieg aber nicht mehr. Foto: Markus Kroth

Markus Boos heißt der Mann des Tages beider SG Zell/Bullay/Alf. Der Stürmer traf dreimal beim 3:2 (2:0)-Heimsieg der Moselaner in der Fußball-Bezirksliga West. Damit hat die SG ihren „kleinen Heimfluch“ abgelegt und in der Tabelle als Vierter sogar gute Chancen, am Ende der Runde auf dem zweiten Rang zu landen. Denn bis dorthin sind es nach der Ellscheider Niederlage gegen Schneifel nur noch zwei Pünktchen. An der Spitze zieht derweil die SG Irsch einsam ihre Kreise. Neun Punkte Vorsprung bei einem Spiel weniger dürften reichen, um kommende Saison in der Rheinlandliga zu spielen.

Zell. Markus Boos heißt der Mann des Tages beider SG Zell/Bullay/Alf. Der Stürmer traf dreimal beim 3:2 (2:0)-Heimsieg der Moselaner in der Fußball-Bezirksliga West. Damit hat die SG ihren "kleinen Heimfluch" abgelegt und in der Tabelle als Vierter sogar gute Chancen, am Ende der Runde auf dem zweiten Rang ...