Weißenthurm

Eisbachtaler wehren sich sehr tapfer

Die C-Jugendfußballer der Eisbachtaler Sportfreunde boten vor rund 100 Zuschauern in Weißenthurm eine couragierte Leistung, konnten aber letztlich nicht verhindern, dass ihr Gastgeber TuS Koblenz mit einem 1:0 (0:0)-Heimsieg die Tabellenführung in der Regionalliga Südwest übernahm. Der entscheidende Treffer fiel erst sieben Minuten vor Schluss durch Pascal Maurice Rhodmann, der über die rechte Koblenzer Angriffsseite mustergültig freigespielt wurde und den Ball nur noch über die Linie drücken musste.

Weißenthurm. Die C-Jugendfußballer der Eisbachtaler Sportfreunde boten vor rund 100 Zuschauern in Weißenthurm eine couragierte Leistung, konnten aber letztlich nicht verhindern, dass ihr Gastgeber TuS Koblenz mit einem 1:0 (0:0)-Heimsieg die Tabellenführung in der Regionalliga Südwest übernahm. Der entscheidende Treffer fiel erst sieben Minuten vor Schluss durch Pascal Maurice ...