Leverkusen

05er in Leverkusen Mut und Leidenschaft nur bei Rückständen

Mit diesem gefühlvollen Heber über Bayer-Torhüter Bernd Leno hinweg, exakt in den entfernten Torwinkel, erzielte der zur Pause eingewechselte Marco Caligiuri in Leverkusen nach 53 Minuten das 2:2. Nach einer Stunde aber ließen die 05-Profis in der Konsequenz wieder nach. Foto: Eva Willwacher

Die Rückrunde in der Fußball-Bundesliga hat für den FSV Mainz 05 begonnen, wie die Vorrunde geendet und über weite Strecken verlaufen ist. Auch am Sonntagabend beim 2:3 (0:2) in der BayArena gegen Bayer 04 Leverkusen haben die Mainzer erneut mindestens einen Punkt verschenkt. Nach zwei grundverschiedenen Halbzeiten.

Lesezeit: 4 Minuten
Leverkusen - Die Rückrunde in der Fußball-Bundesliga hat für den FSV Mainz 05 begonnen, wie die Vorrunde geendet und über weite Strecken verlaufen ist. Die Mannschaft von Trainer Thomas Tuchel leistet sich binnen 90 Minuten zu große Wellenbewegungen und zu viele unnötige Niederlagen. Auch am Sonntagabend beim 2:3 (0:2) in der ...