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Mittelrhein

Wie mit einem Giftmord alles begann: Maria-Ruh-Küchenchef Jo Weidinger rührt im fünften Mittelrhein-Krimi einen alten Fall auf

Von Denise Bergfeld
Der Autor Christof Niedermeier, geboren 1969, stammt aus der Nähe von Regensburg. Seit knapp 20 Jahren lebt und arbeitet er in Frankfurt am Main. Mit dem Helden seines Buches Jo Weidinger teilt er die Liebe zum Rheintal, zu den malerischen Burgen, gutem Essen und leckeren Weinen. Foto: privat
Der Autor Christof Niedermeier, geboren 1969, stammt aus der Nähe von Regensburg. Seit knapp 20 Jahren lebt und arbeitet er in Frankfurt am Main. Mit dem Helden seines Buches Jo Weidinger teilt er die Liebe zum Rheintal, zu den malerischen Burgen, gutem Essen und leckeren Weinen. Foto: privat

Eine vergiftete Eistorte, ein Lehrling unter Mordverdacht und ein tödliches Komplott: Im neuen Mittelrheinkrimi hat der Frankfurter Autor Christof Niedermeier wieder ein mörderisches Menü zusammengerührt. Diesmal geht es für den Küchenchef Jo Weidinger zurück zu den Anfängen.

Lesezeit: 4 Minuten
 Im fünften Regionalkrimi, der natürlich auch diesmal wieder schwerpunktmäßig im Mittelrheintal spielt, wird ein bekannter Unternehmer bei einem Festbankett in Frankfurt ermordet, für das Weidinger als Küchenchef die Verantwortung trägt. Kurz nach dem Dessert ist der Firmenchef tot. Rasch stellt sich heraus, dass er vergiftet wurde. Gift in seinem Essen? Das ...