A-Jugend der SG 06 startet mit Sieg

Kein Teaser vorhanden

A-Jugend, Rheinlandliga

SG 06 Betzdorf – FC Metternich 1:0 (1:0). Die Gastgeber bestimmten dank einer guten Leistung das Spiel. Stefan Peters traf in der 30. Minute zum letztlich entscheidenden 1:0, das auch nach der Pause nicht mehr in Gefahr geriet.

B-Jugend, Rheinlandliga

FC Metternich – SG 06 Betzdorf 0:0. Einem Tor liefen die Betzdorfer in Metternich vergeblich hinterher. Gegen defensiv eingestellte Gastgeber vergaben die Gäste zu viele Chance, die beste hatte Attila Selcuk, der mit einem an ihm selbst verschuldeten Foulelfmeter am gegnerischen Torhüter scheiterte (25.). Doch auch Philipp Freudenberg, Robin Heck und Marcel Kirsch brachten den Ball nicht im Tor unter. Trainer Klaus Lindlein erklärte: „Wir haben zwei Punkte liegen lassen, aber kein Vorwurf, die Mannschaft hat alles versucht.“ ot