Karbach

Karbach wartet nach 1:2 weiter auf dritten Heimsieg

Von Armin Bernd
In der 89. Minute musste Karbachs Julian Hohns (links) gegen Völklingen um Kevin Saks das bittere 1:2 hinnehmen, mit dem Niederlage auf dem Quintinsberg besiegelt war.  Foto: hjs-Foto
In der 89. Minute musste Karbachs Julian Hohns (links) gegen Völklingen um Kevin Saks das bittere 1:2 hinnehmen, mit dem Niederlage auf dem Quintinsberg besiegelt war. Foto: hjs-Foto

Fußball-Oberligst FC Karbach wartet weiter auf seinen dritten Saisonheimsieg: Gegen den ehemaligen Zweitligisten SV Röchling Völklingen glichen die Vorderhunsrücker auf dem heimischen Quintinsberg einen frühen Rückstand zwar aus, kassierten aber trotz Überzahl in der vorletzten Spielminute einen weiteren Gegentreffer. Dieses späte Tor bescherte den Gästen einen 1:2-Auswärtssieg, mit dem die Saarländer nun Karbach in der Tabelle passierten.

Die erste Viertelstunde der Partie ging klar an die Gäste, die von Beginn an konzentriert agierten. Und so hatten auch die Saarländer bei Nieselregen die erste Großchance: Luka Dimitrijevic spielte optimal Kevin Saks an, der völlig frei nahe am Elfmeterpunkt stehend an Karbachs Torwart Florian Bauer scheiterte. „Wie kann man ...