Stahlhofen

Dennis Orentsis trifft beim Sieg gegen seinen Ex-Verein doppelt – Ahrbach punktet nach vier Unentschieden bei Kosova dreifach

Von Moritz Hannappel

Die SG Ahrbach/Heiligenroth/Girod hat in einem in der ersten Halbzeit nicht bezirksligareifen Spiel mit 3:0 (0:0) beim weiterhin punktlosen Aufsteiger Kosova Montabaur gewonnen und damit nach vier Unentschieden den ersten Sieg der neuen Saison geholt.

In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit bekamen die Zuschauer auf dem Kunstrasen in Stahlhofen wenige Torchancen zu sehen. Stattdessen kam es zu vielen nickligen Zweikämpfen im Mittelfeld, und beide Mannschaften versuchten sich mit langen Bällen. Die erste nennenswerte Chance verbuchten die Gastgeber. Doch Agim Xhaferis Schuss (33.) konnte Gäste-Torwart Florian Weimer ...