Niederfischbach

Jugend des Schachclubs Niederfischbach siegreich

Holten bei den Jugendeinzelmeisterschaften des Schachbezirks Siegerland den Sieg: Johannes Schröter (l.) und Jan Buchsteiner.  Foto: Schachclub
Holten bei den Jugendeinzelmeisterschaften des Schachbezirks Siegerland den Sieg: Johannes Schröter (l.) und Jan Buchsteiner. Foto: Schachclub

Bei den Anfang Januar auf Burg Freusburg ausgetragenen Jugendeinzelmeisterschaften des Schachbezirks Siegerland konnten Jan Buchsteiner und Johannes Schröter vom SC 07 Niederfischbach die Altersklasse U 18 für sich entscheiden.

Gespielt wurde ein 7-Runden-Turnier, bei dem alle Altersklassen von der U 16 bis zur U 25 gemeinsam antraten. Nach spannenden und überzeugenden Leistungen erzielten Schröter und Buchsteiner vier von sieben Punkten und setzten sich damit an die Spitze der U 18-Altersklasse. In der letzten Runde konnte Chiara–Chantal Platzen aus Betzdorf ebenfalls mit vier ...