Extra"Wir wollen eine gewisse Lockerheit vermitteln, das Steife liegt uns nicht. "24.11.2017, 16:09 UhrSternekoch Frank Seyfried kann mit den gängigen Klischees in Bezug auf Gourmetrestaurants nichts anfangen.Aktualisiert am 24. November 2017 16:10 Uhr Sternekoch Frank Seyfried kann mit den gängigen Klischees in Bezug auf Gourmetrestaurants nichts anfangen. Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:RZ Plus Abonnement Zugriff auf alle Online-Artikel Monatlich kündbar Newsletter, Podcasts und Videos 4 Wochenfür 0,99 € testen Jetzt für 0,99 € testen Jetzt für 0,99 € testen E-Paper und RZ Plus Abonnement Zugriff auf alleE-Paper Ausgaben und Online-Artikel Monatlich kündbar Newsletter, Podcasts und Videos 4 Wochen gratis testen Jetzt testen Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden Artikel teilen Artikel teilen