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Tipp: Küchenkräuter oder „Für alles ist ein Kraut gewachsen“

Frische Kräuter finden in der Küche vielfache Verwendung. Entweder kommen sie aus dem eigenen Garten oder als Topfpflanze aus dem Supermarkt. Getrocknet sind sie auch im Handel erhältlich. Hier eine kleine Auswahl:

Basilikum: Fleisch- und Fischgerichte, Salate, Soßen und Suppen,

Dill: Fischgerichte, Salate, Suppen und Soßen,

Majoran: Eintopfgerichte, Schweinebraten und Soßen,

Petersilie: Fleisch- und Gemüsegerichte, Salate, Soßen, Suppen,

Rosmarin: Kartoffelgerichte, Wildfleisch und Geflügel,

Schnittlauch: Eintopf, Kräuterquark und Butter, Rohkost, Salate und Suppen,

Thymian: Braten, Geflügelgerichte, Eintöpfe.

„Unkraut nennt man Pflanzen, deren Vorzüge man noch nicht erkannt hat.“ (Ralph Waldo Emerson)

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