Weitere Artikel
RZ-Kolumne: Keine Angst vor schwierigen Rezepten

Nadja Gontermann moderiert werktäglich die Morningshow „Kunze und Nadja“ im Radiosender RPR1. Und nicht nur das: Neuerdings schreibt sie für unsere Zeitung regelmäßig Kolumnen. Freuen Sie sich drauf!  

Lesezeit 2 Minuten
Nadja Gontermann kocht nach dem Motto „Ran an den Speck“ Gespannt schaue ich durch das Fenster in das Innere des Backofens. „Bitte, lass es fest geworden sein!“, flehe ich, und der Crème-bLrûlée-Gott ist mir wohlgesinnt. Die Eimasse steht in den kleinen Porzellanförmchen wie eine Eins.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region