Premiere in der B-Juniorinnen Regionalliga: SV Gehlert bringt einen Punkt mit

Mit einem 4:4 sind die B-Juniorinnen des SV Gehlert in das Abenteuer Regionalliga gestartet, allerdings lag der Aufsteiger zur Pause beim SV Bardenbach noch mit 4:1 in Führung. „Der Anfang war sehr gut, Marie Fischer hat uns mit drei schnellen Toren nach vorne gebracht und auch den Elfmeter zum 4:1 herausgeholt“, sagte SV-Trainer Joachim Langenbach. „In der zweiten Halbzeit haben dann aber die Kräfte etwas nachgelassen.

Da hat man gemerkt, dass wir personell doch arg gebeutelt waren.“ Allerdings habe Bardenbach seine Chancen auch gut genutzt. Tore: 0:1, 0:2 Marie Fischer (3., 18.), 1:2 Lara Meier (22.), 1:3 Marie Fischer (29.), 1:4 Denise Krämer (35., Foulelfmeter), 2:4, 3:4 Milena Röder (44., 49.), 4:4 Soraya Schiffmann (59.).