Wiesbach

Trotz acht Siegen in Folge nicht gerettet: Wheelers spätes Tor lässt die Alemannia aber hoffen

Von Olaf Paare

Die zweite Minute der Nachspielzeit war angebrochen, als sich das Blatt im Abstiegskampf der Fußball-Oberliga noch einmal wendete. Eine Flanke von der linken Seite verpasste Can Özer, doch Shane Wheeler stand goldrichtig und markierte das 2:1 (0:0) für den SV Alemannia Waldalgesheim beim FC Hertha Wiesbach.

Mit diesem Treffer verließen die Alemannen den direkten Abstiegsplatz und können nun auf den Aufstieg der TuS Koblenz und ihren damit verbundenen Klassenverbleib hoffen. Gleichzeitig schossen sie den Gastgeber mit diesem Tor in die Saarlandliga. Bei einem Remis hätten die Wiesbacher den Wackelplatz eingenommen. „Acht Siege und ein Unentschieden, mehr kann ...