Ettringen

Kreisliga A Staffel 3: Binningen muss nach 4:1-Führung in Ettringen noch zittern

Es ist ein heißer Tanz gewesen, den der SV Binningen im Nachholspiel der Fußball-Kreisliga A Staffel 3 erlebte: Bei der SG Ettringen gewann die Mannschaft von Dennis Kohlhaas mit 4:3, hatte zwischenzeitlich sogar mit 4:1 geführt und „60 Minuten lang eines der besten Spiele in der letzten Zeit gemacht“, wie Kohlhaas fand.

Die Mannschaft habe alle Vorgaben perfekt umgesetzt, den Gegner früh zugestellt, gut angelaufen und habe die entscheidenden Ettringer Akteure aus dem Spiel genommen. Allerdings fehlte zunächst einmal der Treffer. Den erzielten dann die Gäste vier Minuten vor der Pause und aus Kohlhaas‘ Sicht „aus heiterem Himmel“. Doch ebenfalls noch vor der ...