Kreis Birkenfeld

C-Klassen: Weiersbach und Regulshausen machen die 30 voll – SG Oberreidenbach/Sien verspielt 3:0-Führung in 25 Minuten

David Heringer (links) im Duell mit dem Fischbacher Torwart Jannick Genenger. Zweimal behielt der Akteur der SG Regulshausen/Hintertiefenbach beim 5:0 die Oberhand. Foto:  Joachim Hähn
David Heringer (links) im Duell mit dem Fischbacher Torwart Jannick Genenger. Zweimal behielt der Akteur der SG Regulshausen/Hintertiefenbach beim 5:0 die Oberhand. Foto: Joachim Hähn

In den C-Klassen haben die SG Regulshausen/Hintertiefenbach in der Ost-Staffel und der SV Weiersbach in der West-Staffel die 30 voll gemacht. Zehn Siege aus zehn Spielen bringen diese Maximalpunktzahl und den Aufstieg schon jetzt immer näher. Die Regulshausener übersprangen die Auswärtshürde bei der Spvgg Fischbach II mit einem 5:0 souverän, während die Weiersbacher die SG Idar-Oberstein II 0:10 geschlagen nach Hausde schickte. Im Duell zweier Erster Mannschaften hatte der TuS Niederbrombach diesmal das bessere Ende auf seiner Seite. Nico Baron sicherte einen 1:0-Sieg gegen den TuS Ellweiler-Dambach. eine extrem bittere Niederlage kassierte die SG Oberreidenbach/Sien. Der ASV Langweiler/Merzweiler II machte gegen die SG ab der 65. Minute aus 0:3-Rückstand noch einen 4:3-Sieg

C-Klasse Birkenfeld Ost ASV Langweiler/Merzweiler II - SG Oberreidenbach/ Sien 4:3 (0:3). Tore: 0:1 Martin Veeck (22.), 0:2, 0:3 Timo Lörsch (25., 40.), 1:3 Poyraz Oeksuezer (65.), 2:3 Marvin Hiebel (75.), 3:3 Oeksuezer (84.), 4:3 Kendy Friedrich (88.). Spvgg Fischbach II - SG Regulshausen/Hintertiefenbach 0:5 (0:2). Tore: 0:1 Pascal Flechtner (25.), 0:2 ...