Kreis Rhein/Ahr

Kreisliga B Ahr: Verfolger Grafschafter SG nutzt Patzer von Tabellenführer SV Remagen nicht aus

Die Grafschafter SG (links Sebastian Helmich) musste sich bei der der SG Westum II (rechts Jordi Baro-Rothenhäuser, Torschütze zum 1:0) mit einem 1:1 begnügen und kam so dem Tabellenführer Remagen nicht näher. Foto: Vollrath

In der Fußball-Kreisliga B Ahr ist dieser Tage fast täglich etwas geboten. Spitzenreiter SV Remagen hat im Nachholspiel bei der SG Ahrtal Schuld bei einem torlosen Remis Punkte liegen gelassen. Die Grafschafter SG nutzte dies als erster Verfolger aber nicht und kam bei der SG Westum/Löhndorf II selbst nicht über ein 1:1 hinaus. Die DJK Müllenbach setzte sich mit 3:1 gegen Schlusslicht SG Gönnersdorf-Brohl durch und hat nun zwei weitere Heimspiele vor der Brust. Die Bad Bodendorfer treten zweimal auswärts an. Der SV Kripp erwartet zudem den SV Rheinland Mayen.

SG Westum/Löhndorf II - Grafschafter SG 1:1 (1:1). Jordi Rothenhäuser-Baro brachte die Gastgeber vor fast 200 Zuschauern mit einem platzierten Flachschuss vom rechten Strafraumeck aus in Führung. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte markierte Vincenz Schneider dem Ausgleich. In der 59. Minute bekam Westum einem Foulelfmeter zugesprochen, nachdem Rothenhäuser-Baro bei ...