Cochem

Cochem nur zu Gast bei der Edis-Ramovic-Show

Von Sascha Wetzlar
Hier war Cochems Innenverteidiger Michael Laux mal vor einem Urmitzer am Ball. Laux kam zur Pause rein in die Partie, die für die Gastgeber sehr bitter mit 3:6 endete.  Foto: Jens Fiedermann
Hier war Cochems Innenverteidiger Michael Laux mal vor einem Urmitzer am Ball. Laux kam zur Pause rein in die Partie, die für die Gastgeber sehr bitter mit 3:6 endete. Foto: Jens Fiedermann

Ramovic-Show im Moselstadion. In der Fußball-Bezirksliga Mitte hatte die Spvgg Cochem das Spitzenteam Ata Sport Urmitz zu Gast und zog mit 3:6 (1:4) deutlich den Kürzeren. Dabei war die Partie nach einer guten halben Stunde praktisch durch, stand es doch nach vier Treffern binnen zehn Minuten 0:4 für die Gäste – alle eingeschenkt von Ata-Mittelstürmer Edis Ramovic. Obwohl ihm im Spielverlauf sogar noch ein fünftes Tor gelang und er sein Torekonto auf knackige acht (!) Treffer nach drei Spieltagen schrauben konnte, blieb er bescheiden: „Mir ist vollkommen egal, wer die Tore schießt. Hauptsache, wir gewinnen.“

Cochems Trainer Nikolai Foroutan stellte gehörig um. Neben dem Gelb-Rot-gesperrten Eric Schwarz fanden sich auch die Stammkräfte Michael Laux, Fabian Jahnen und Julian Schmitz nicht in der Startelf wieder. Wenngleich das wohl nicht unbedingt der Hauptgrund für die schwache erste Hälfte war, die Cochem ablieferte. Urmitz war schlichtweg eine Klasse ...