Gerade im Advent ist die Manufaktur von Oliver Coppeneur in Bad Honnef ein Dorado für Freunde köstlicher Kreationen
RZ-Serie „Genuss im Advent“: Ein Besuch in der Manufaktur von Oliver Coppeneur in Bad Honnef
Dieser Anblick bringt die Herzen von Schokoladenfans zum Schmelzen: In der Manufaktur von Coppeneur in Bad Honnef werden Schokoladen und Pralinés aus besten Kakaobohnen hergestellt.
Heinz Werner Lamberz

Bad Honnef. Bergeweise Schokolade in allen möglichen Varianten. Pralinen, die einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen. Ein Besuch in der Manufaktur von Oliver Coppeneur kann die Herzen von Schokoladenliebhabern schon mal zum Schmelzen bringen. Gerade in der Vorweihnachtszeit ist die Firma in Bad Honnef ein Dorado für Freunde süßer Köstlichkeiten.

Auf 250 Quadratmetern Werksverkaufsfläche tritt der Besucher in ein Schlaraffenland ein. So weit man erst mal schauen kann, türmen sich die wunderbarsten Schokoladensorten in den Regalen, Pralinen sind in einer großen Verkaufstheke zu bestaunen, kleine Geschenkesortimente warten liebevoll verpackt auf Kunden.

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