Extra
Regional geprägte Rezepte

Das Buch über die „Neue Küche“ in der Alten Post in Heppingen mit dem Titel „Unsere Wurzeln“ präsentiert eine regional geprägte Spitzenküche von heute und erinnert daran, was sie sie möglich macht: die Wurzeln. Bei den darin vorgestellten Rezepten aus dem Haus Steinheuer trifft beispielsweise Königskrabbe auf Birnenblütensirup und Waldsauerklee. Erschienen ist es im Tre Torri Verlang, Wiesbaden.

Aktualisiert am 30. September 2018 16:19 Uhr
Es kostet 49,90 Euro.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Weitere regionale Nachrichten