Extra
Rezept: Äpfel mit Streusel / Apfel-Crumble

Sechs Äpfel (Boskop) schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Die Äpfel mit je zwei Esslöffeln Sahne und Zucker vermischen und in eine Auflaufform füllen. 100 Gramm Weizenvollkornmehl mit je 30 Gramm Butter, Zucker und gemahlenen Haselnüssen verkneten.

Zimt und ein wenig gemahlene Nelken hinzufügen und alles zusammen als Streusel über die Äpfel verteilen. Den Auflauf circa 40 Minuten bei 200 Grad backen.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region