Extra"Früher haben wir hungrige Kunden satt gemacht, heute müssen wir satte Kunden hungrig machen."26.04.2019, 14:56 UhrTrotz des wachsenden Konkurrenzdrucks bleibt Geschäftsleiter Michael Rübel optimistisch.Aktualisiert am 26. April 2019 16:31 UhrTrotz des wachsenden Konkurrenzdrucks bleibt Geschäftsleiter Michael Rübel optimistisch.Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:RZ Plus Abonnement Zugriff auf alle Online-Artikel Monatlich kündbar Newsletter, Podcasts und Videos 4 Wochenfür 0,99 € testen Jetzt für 0,99 € testen Jetzt für 0,99 € testen E-Paper und RZ Plus Abonnement Zugriff auf alleE-Paper Ausgaben und Online-Artikel Monatlich kündbar Newsletter, Podcasts und Videos 4 Wochen gratis testen Jetzt testen Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden Artikel teilen Artikel teilen