Müsch
Alles aus der Region: Hofladen von Familie Leif ist ein Erfolgsprojekt

Mitarbeiterin Sarah Heinrichs (links) und Hofladen-Inhaberin Sonja Holzem-Leif fahren mit ihrem Verkaufswagen an fünf Tagen in der Woche auch die Dörfer der Umgebung an - mit großem Erfolg. Foto: Petra Ochs

peo

Müsch. Wovon Städter träumen, haben die Einwohner von Müsch vor der Nase: ein Geschäft voller regionaler Produkte, die den höchsten Qualitätsansprüchen genügen. Trotzdem ist der Hofladen Leif bodenständig geblieben. Das fängt schon bei der Preisgestaltung an.

Von unserer Mitarbeiterin Petra Ochs „Wir müssen eben schauen, dass die Leute hier es sich auch leisten können“, erklärt Geschäftsinhaberin Sonja Holzem-Leif, die den Laden vor sieben Jahren von ihren Eltern übernommen hat. Fleisch- und Wurstwaren von den eigenen Rindern, von Schweinen aus der Region und vom hiesigen Wild machen den Großteil des Angebots aus.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region