Plus
Weilmünster/Gießen
Die Auszubildende der Konditorei & Café Kurt Geißner in Gießen absolvierte im Januar 2019 ihre vorgezogene Abschlussprüfung als Konditorin als eine der Besten der Konditoren-Innung Mittelhessen. Im September ging es dann zum Landesentscheid, den die 24-Jährige ebenfalls gewann.
Frau Kreckel, Sie sind die beste Jungkonditorin Deutschlands, wie fühlt sich das an?
Es ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
Registrieren Sie sich hier
Tragen sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich auf Rhein-Zeitung.de zu registrieren.
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte zukünftige Zahlweise.
Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden
Vielen Dank
Sie haben sich auf Rhein-Zeitung.de registriert und können jetzt Ihre Bestellung abschließen.
Anzeige
Meistgelesene Artikel
Copyright © Rhein-Zeitung, 2020. Texte und Fotos von Rhein-Zeitung.de sind urheberrechtlich geschützt.