Plus
Bad Honnef

RZ-Serie „Genuss im Advent“: Ein Besuch in der Manufaktur von Oliver Coppeneur in Bad Honnef

Von Dagmar Stadtfeld
Dieser Anblick bringt die Herzen von Schokoladenfans zum Schmelzen: In der Manufaktur von Coppeneur in Bad Honnef werden Schokoladen und Pralinés aus besten Kakaobohnen hergestellt.
Dieser Anblick bringt die Herzen von Schokoladenfans zum Schmelzen: In der Manufaktur von Coppeneur in Bad Honnef werden Schokoladen und Pralinés aus besten Kakaobohnen hergestellt. Foto: Heinz Werner Lamberz

Bergeweise Schokolade in allen möglichen Varianten. Pralinen, die einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen. Ein Besuch in der Manufaktur von Oliver Coppeneur kann die Herzen von Schokoladenliebhabern schon mal zum Schmelzen bringen. Gerade in der Vorweihnachtszeit ist die Firma in Bad Honnef ein Dorado für Freunde süßer Köstlichkeiten.

Lesezeit: 6 Minuten
Auf 250 Quadratmetern Werksverkaufsfläche tritt der Besucher in ein Schlaraffenland ein. So weit man erst mal schauen kann, türmen sich die wunderbarsten Schokoladensorten in den Regalen, Pralinen sind in einer großen Verkaufstheke zu bestaunen, kleine Geschenkesortimente warten liebevoll verpackt auf Kunden. Hier geht wohl keiner wieder raus, ohne eine Süßigkeit ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
  • 4 Wochen für nur 99 Cent testen
  • ab dem zweiten Monat 9,99 €
  • Zugriff auf alle Artikel
  • Newsletter, Podcasts und Videos
  • keine Mindestlaufzeit
  • monatlich kündbar
E-Paper und
  • 4 Wochen gratis testen
  • ab dem zweiten Monat 37,- €
  • Zugriff auf das E-Paper
  • Zugriff auf tausende Artikel
  • Newsletter, Podcasts und Videos
  • keine Mindestlaufzeit
  • monatlich kündbar
Bereits Abonnent?

Fragen? Wir helfen gerne weiter:
Telefonisch unter 0261/9836-2000 oder per E-Mail an: aboservice@rhein-zeitung.net

Oder finden Sie hier das passende Abo.

Anzeige

Pralinenseminar für zwei Personen zu gewinnen

Das Praliné! Es ist das Schmuckstück aller Konditoreischöpfungen. Aber unergründliche Geheimnisse verbergen sich in den Rezepturen und Techniken. Unsere Leser können jetzt ein etwa zweieinhalbstündiges Pralinenseminar für zwei Personen im Wert von 158 Euro in Bad Honnef gewinnen. Einer der Chocolatiers aus dem Hause Coppeneur zeigt, wie die Meister der Confiserie ihre Kreationen herstellen. Der Workshop gewährt einen Blick hinter die Kulissen der hohen Schokoladenkunst und vermittelt, wie man die Küche daheim in eine Pralinen-Manufaktur verzaubern kann. Das angefertigte Naschwerk kann natürlich mit nach Hause genommen werden; der Termin für das Seminar wird noch vereinbart.

Wer die Teilnahme von zwei Personen an einem Workshop bei Coppeneur gewinnen möchte, sendet eine E-Mail mit Stichwort „Pralinen“, seinem Namen und Kontaktdaten bis einschließlich Freitag, 3. Dezember (Einsendeschluss), an die Adresse

genuss@rhein-zeitung.net

Meistgelesene Artikel